Marco normativo preliminar de gestión ambiental caso de estudio distrito VI del Municipio de Managua - Blandón Caldera, Donald Francisco (UNI, 1999)
Presenta un marco normativo para proyectos de gestión ambiental urbana destinado para la zona objeto de estudio distrito VI. Contiene información sobre legislación pertinente a cada componente ambiental desde cualquier enfoque (factor ambiental). Identifica los actores y las unidades ejecutoras responsables por el debido cumplimiento de la ley. Analiza los componentes ambientales de mayor relevancia urbana y con mayor grado de desprotección institucional.