Marco normativo preliminar de gestión ambiental caso de estudio distrito VI del Municipio de Managua - Blandón Caldera, Donald Francisco; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1999)
Presenta un marco normativo para proyectos de gestión ambiental urbana destinado para la zona objeto de estudio distrito VI. Contiene información sobre legislación pertinente a cada componente ambiental desde cualquier enfoque (factor ambiental). Identifica los actores y las unidades ejecutoras responsables por el debido cumplimiento de la ley. Analiza los componentes ambientales de mayor relevancia urbana y con mayor grado de desprotección institucional.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1999.
Keywords: URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO) - DISTRITO VI; GESTION AMBIENTAL - DISTRITO VI; PROTECCION AL MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOCIAL - ASENTAMIENTOS HUMANOS