Propuestas de mejoramiento preliminar del medio construido del reparto Juan Ramón Padilla del municipio de Ticuantepe - Cisneros Sandoval, Lydia Verónica; Huete Carrasco, Silvia María; Aburto Calero, Atahualpa; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2010)
Presenta la evaluación de la problemática que afecta el medio construido y que influye de manera directa en la calidad de vida de los habitantes del reparto San Juan Ramón Padilla objeto de estudio, a partir de la aplicación de instrumental de evaluación, realizando y atendiendo todos los factores que intervienen en su comportamiento, determinando la problemática y formulando propuestas de posibles soluciones.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DE ESPACIO - TICUANTEPE ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; DESARROLLO URBANO; DESARROLLO DE LA COMUNIDAD; CALIDAD DE VIDA - POBLACIÓN - VIVIENDAS