Propuesta preliminar para el ordenamiento de la ciudad de Nindirí - Chamorro, María Natalia (UNI, 1998)
Esta tesina contiene una recopilación de todos los estudios realizados aplicándolos en la elaboración de la propuesta preliminar para el ordenamiento de la ciudad de Nindirí. Diagnóstico de la ciudad de Nindirí, síntesis de la problemática, lineamientos para el ordenamiento de la ciudad de Nindirí dentro del cual se plantea el plan de acción ambiental local y la gestión ambiental al final presenta el plan de regulación ambiental y urbana para la ciudad de Nindirí.