Gestión Ambiental de los Asentamientos Humanos Reservas Metodológicas e Instrumentales Caso : VI Región Chile - Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Pontifica Universidad Católica de Chile, Santiago, 1995)
En el presente trabajo se analiza el marco político de la gestión ambiental de los asentamientos humanos y su correspondiente dimensión ambiental de VI Región de Santiago de Chile.