Propuesta preliminares de reordenamiento urbano que mejoren la calidad ambiental del barrio San Martín en el municipio de Rivas, departamento de Rivas - Mendoza Ruiz, Blanca Gissell (UNI, 2011)
Presenta la evaluación de la calidad ambiental del barrio San Martín en el municipio de Rivas, partiendo de la aplicación de un instrumental de evaluación, realizando y atendiendo a todos los factores que actúan en su comportamiento, determinando los problemas y propuestas preliminares de solución.