Normativa habitacional caso de estudio : asentamiento 28 de Mayo distrito V - Ruiz Delgadillo, Lesbia María (UNI, 1999)
Presenta normativas habitacionales el cual tiene como objetivo recomendar un conjunto de acciones que faciliten los procedimientos de regularización de asentamientos humanos enfocados particularmente sobre los aspectos de planificación urbana la cual deberá establecer el conocimiento y cumplimiento efectivo de las leyes que rigen todos y cada uno de los componentes urbanos de la ciudad adquiere con ellos mayor nivel de relevancia en el desarrollo y crecimiento urbano, siendo el reflejo del carácter funcional y formal, regido básicamente por el marco jurídico de la legislación nacional, creándose así una ciudad legalmente planificada, agradable y armoniosa, producto de la concordancia y efectividad de las funciones de las instituciones públicas y entes autónomos encargados de dictar, normar, regular y hacer cumplir dichas leyes.