Plan maestro ambiental la Boquita - Saenz Bucadardo, Reina María; Rocha García Marvin A; Matus Vega Federico José; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1998)
Esta tesis presenta el Plan Maestro Ambiental de la Boquita que consta de las siguientes etapas: 1.- Etapa de sección, donde se escoge un centro costero vinculado a la actividad turística y con problemas ambientales relevantes. Recolección de información, documentación del área. Elaboración del diagnóstico, donde se presenta una síntesis y organización de la información recopilada. Presentación del plan de ordenamiento ambiental que consta de la planificación y ordenamiento integral costero, planificación de zonas costeras, plan de ordenamiento ambiental la boquita y la planificación sectorial de la misma. Etapa de Estudio de Impacto Ambiental.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1998.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION ESTATAL Y PROVICIAL-ZONAS COSTERAS (BOQUITA); PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE; IMPACTO AMBIENTAL-ANALISIS