Propuesta de mejoramiento para la planificación del proyecto habitacional La Campana - Aburto Herrera, Karen Irene; Gutiérrez Flores, María Elena; Saravia García, Hazel Margarita; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua, Nicaragua UNI, 2009)
El presente trabajo presenta la evaluación de problemas que afectan el medio ambiente construido e influyente en la calidad de vida, en el proyecto de urbanización objeto de análisis, a partir de la aplicación de un instrumental de evaluación, determinando ola problemática y sus posibles propuestas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: PLANIFICACIÓN URBANA; DESARROLLO URBANO; DEFICIT HABITACIONAL; VIVIENDAS-NICARAGUA