Estudio potencial paisajístico y planeamiento territorial para un desarrollo turístico sustentable en la comarca rural los Fierros, municipio del crucero, departamento de Managua - Calero Sequeira, Isabel del Carmen; Herrera Balladares, Frank Eliécer; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Estudio el potencial paisajístico y un planeamiento preliminar territorial, presenta una caracterización general del territorio en cuanto a su ubicación condicionante de surgimiento y diagnóstico de potencialidades que posibilite elaborar los lineamientos para el mejoramiento de la calidad ambiental y el aprovechamiento del potencial paisajístico.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: PLANES - PLANIFICACION LOCAL - COMARCA LOS FIERROS - MUNCIPIO CRUCERO DESARROLLO TURÍSTICO; DESARROLLO SOSTENIBLE - ECONÓMICO - ASPECTO AMBIENTALES; GESTIÓN AMBIENTAL - MEDIO AMBIENTE