Calidad de vida y planeamiento ambiental urbano distrito VII, Municipio de Managua - Campos Mejia, Lunamada; Castillo Aguilar, José Luis; Vásquez Jiménez, Reyana Esther; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2000)
Evalúa las condiciones ambientales urbanas para descubrir la problemática predominante del área en estudio. Se aplica el método latinoamericano de evaluación de calidad de vida, localizando las áreas con mayores afectaciones dentro del distrito. Se verifica la normativa que garantiza la existencia de un marco legal que facilita la administración del área, los responsables y cumplimientos de dicha normativa. Aporta lineamientos y pautas aplicables para mejorar las condiciones ambientales urbanas.
Tesis (Especialista en Medio Ambiente y Desarrollo Urbano) - UNI, 2000.
Keywords: CIUDADES (PLANES Y PLANIFICACION LOCALES) - MANAGUA; CALIDAD DE VIDA; URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO); MEDIO AMBIENTE - DISTRITO III