Propuesta de reordenamiento del barrio Bello Amanecer en el municipio de Ciudad Sandino con criterios sustentabilidad para el mejoramiento de la calidad de vida de sus pobladores - García Martínez, Joseph Aldine (UNI, 2013)
Se evalúan los problemas que afectan la calidad ambiental del barrio Bello Amanecer, se presenta un marco teórico conceptual para tener una idea amplia sobre el comportamiento del barrio, se describe la caracterización referente a la problemática ambiental y se proponen programas y proyectos relacionados a la situación actual.