Identificación del centro histórico de la ciudad de Masatepe - Gutiérrez Sánchez, Martha Inés (UNI, 2009)
Presenta el patrimonio urbano y arquitectónico contempla el tema identificación del centro histórico de la ciudad de Masatepe, el centro histórico se define basándose en la metodología, un diagnóstico y un dictamen que dejen entrever los alcances y conclusiones del trabajo según los objetivos fijados.