Identificación del centro histórico de la ciudad de Masatepe - Gutiérrez Sánchez, Martha Inés; Espinoza Bone, Diana Belén; Tutor: Cardoza Sánchez, Riel Ramón (Managua UNI, 2009)
Presenta el patrimonio urbano y arquitectónico contempla el tema identificación del centro histórico de la ciudad de Masatepe, el centro histórico se define basándose en la metodología, un diagnóstico y un dictamen que dejen entrever los alcances y conclusiones del trabajo según los objetivos fijados.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: CENTROS HISTORICOS-MASATEPE; PLANIFICACION URBANA; PATRIMONIOS CULTURALES; DISEÑOS ARQUITECTONICOS