Propuestas preliminares para el mejoramiento de la calidad ambiental de la colonia Centroamérica del municipio de Managua con criterios de sustentabilidad - Martínez Estrada, Tania Yahoska; González Arauz, Marcos Antonio; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2011)
Presenta caracterización de la colonia Centroamérica realizada a través de un instrumental teórico practico conformado por un sistema de indicadores que permite la ponderación y comprensión del estado del ambiente con relación al medio construido, también presenta propuesta preliminares del proyectos para el mejoramiento del medio construido que permitan elevar la calidad de vida de los pobladores con criterios de sustentabilidad.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: URBANISMO - PLANIFICACIÓN DEL ESPACIO; PLANES Y PLANIFICACIÓN LOCAL - CIUDAD; SISTEMA URBANO - CALIDAD AMBIENTAL; REHABILITACIÓN URBANA