Propuestas de mejoramiento de la calidad ambiental del barrio Villa Tepetape Sur en la ciudad de Granada, departamento de Granada, Nicaragua con criterios de sustentabilidad - Rodríguez Montano, Silvia Verónica (UNI, 2011)
Presenta caracterización del sitio de instrumental teórico practico conformado por un sistema de indicadores que permite la ponderación y comprensión del estado del ambiente con relación al medio construido, además presenta propuesta preliminares del proyecto para el mejoramiento del medio construido que permitan elevar la calidad de vida de los pobladores con criterios de sustentabilidad.