Estudio de impacto ambiental de la urbanización Jacarandas Municipio de Ticuantepe - Sequeira Balladares, Franklin; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2006)
Presenta un estudio de impacto ambiental en un área donde se encuentra la zona de mayor crecimiento urbano en los últimos años, este estudio se realizó con la intención de suministrar a las autoridades municipales, empresa urbanizadora y sociedad civil, la información ambiental que caracteriza el área de emplazamiento y los impactos del proyecto tomados como referencia en los procesos de gestión ambiental en dicha zona.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2006.
Keywords: PLANIFICACION URBANA; USO DEL SUELO-ASPECTOS AMBIENTALES; ESTRUCTURA URBANA; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL