Anteproyecto arquitectónico con enfoque bioclimático del salón de usos múltiples y capilla del centro de retiro espíritu movimiento de encuentros conyugales Yaule, Matagalpa - Aráuz Zúniga, Ana Raquel; Martínez Alonzo, Thatiana de los Ángeles; Montenegro Cisneros, Gisselle Karina; Tutor: Castillo Vanegas, Ingrid María (Managua UNI, 2014)
Presenta un anteproyecto arquitectónico con enfoque bioclimático del salón de usos múltiples y capilla del centro de retiro espíritu movimiento de encuentros conyugales Yaule, Matagalpa, sobre la base en la arquitectura bioclimática aplicándola en el proceso de diseño mediante el empleo de herramientas contemporáneas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: DISEÑO ARQUITECTÓNICO ARQUITECTURA - MEDIO AMBIENTE; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; EMPLAMIENTO - COSNTRUCCION - EDIFICIOS; ARQUITECTURA Y CLIMA