Anteproyecto arquitectónico de un complejo habitacional con énfasis en diseño bioclimático aplicado a edificios de unidades habitacionales en el sector de Villa Fontana Norte, municipio de Managua, Nicaragua - Castillo, Ernesto Gabriel; Coronado Cornejo, Eddy Rafael; Osejo Montoya, Oliver José; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2014)
El estudio presenta las estrategias de diseño bioclimático aplicado a la ciudad de Managua y en específico en el sector de Villa Fontana Norte, se analizan las temperaturas horarias y su relación con el movimiento aparente del sol.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2014.
Keywords: ARQUITECTURA AMBIENTAL DISEÑO ARQUITECTÓNICO; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS; ARQUITECTURA Y CLIMA; VIVIENDA- PROYECTOS