Diseño con enfoque bioclimático de los espacios públicos abiertos del parque los amigos, distrito VI, municipio Managua - Maltez Urbina, José Ramón (UNI, 2014)
El estudio presenta un diseño con enfoque bioclimático de los espacios públicos abiertos del parque los amigos, distrito VI, municipio Managua, sobre la base a la carencia de un estudio urbano orientado a la parte del diseño de parques.