Estrategia para la planificación y desarrollo de la actividad turística en la Gran Piedra y su entorno - Espinosa O'callaghan, Maritza; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2000)
Expone una síntesis de las investigaciones que durante varios años se vienen desarrollando en el territorio de la Gran Piedra y su entorno en la provincia de Santiago de Cuba - República de Cuba. Presenta la estrategia a partir de la definición y evaluación de las características físico - naturales y antrópicas que sustentara la explotación turística de la Gran Piedra y su entorno a fin de potenciar el desarrollo sostenible del mismo integrando a todos los actores que inciden en el problema.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2000.
Keywords: PLANES Y PLANIFICACION LOCALES - TURISMO - CUBA; CONTROL AMBIENTAL; EXPLOTACION TURISTICA; MEDIO AMBIENTE