Revitalización del parque histórico nacional Loma de Tiscapa - Cortés Morales, José Manuel (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de revitalización para Parque Histórico Nacional Loma de Tiscapa. Muestra estudio del sitio del Parque Histórico Nacional Loma de Tiscapa, con el fin de identificar directrices que regirán la propuesta de revitalización, con el fin de optimizar los espacios existentes y nuevos, integrar el parque a la ciudad y rescatar el valor que posee.