Propuesta para el desarrollo del potencial paisajístico en la Ciudad de Jinotepe-Carazo - Galeanoi Rodríguez, Juan Carlos (UNI, 2008)
Evalúa las potencialidades paisajísticas de la Ciudad de Jinotepe, con la finalidad de aprovechar al máximo los valores que éste ofrece y dar un uso adecuado que incentiven el desarrollo del turismo en la ciudad y del territorio. Desarrolla propuestas que permita el buen uso del suelo, para la corrección o mitigación de las problemáticas, con la implementación de una estrategia de aplicación y gestión preliminar de programas y proyectos.