Propuesta para el desarrollo del potencial paisajístico en la Ciudad de Jinotepe-Carazo - Galeanoi Rodríguez, Juan Carlos; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2008)
Evalúa las potencialidades paisajísticas de la Ciudad de Jinotepe, con la finalidad de aprovechar al máximo los valores que éste ofrece y dar un uso adecuado que incentiven el desarrollo del turismo en la ciudad y del territorio. Desarrolla propuestas que permita el buen uso del suelo, para la corrección o mitigación de las problemáticas, con la implementación de una estrategia de aplicación y gestión preliminar de programas y proyectos.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Medio Ambiente y Desarrollo Urbano) - UNI, 2008.
Keywords: ARQUITECTURA PAISAJISTICA-JINOTEPE-CARAZO; MEDIO CONSTRUIDO; USO DE SUELOS-MEDIO AMBIENTE