Propuesta de conservación de iglesia Zaragoza, ciudad de León, Nicaragua - Gonzalez Delgado, Mirna Vanessa; Rodríguez Barrasa, Alejandro Cesar; Tutor: Ortiz Oviedo, Ana Francis (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de un estudio enfocado a la conservación de la iglesia Zaragoza, ciudad de León, Nicaragua que forma parte del patrimonio nacional, incluye valoración del inmueble en los aspectos históricos, cultural, arquitectónico, estético entre otros.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: CONSERVACIO - PRESERVACION - PATRIMONIO HISTORICO ARQUITECTURA RELIGIOSA - LEON; IGLESIAS - CONSERVACION; ARQUITECTURA - RELIGIOSA - DISEÑOS Y PLANOS