Anteproyecto de restauración y puesta en valor del edificio Central Sandinista de Trabajadores en la ciudad de Masaya - Téllez Picado, Marjenny del Socorro (UNI, 2010)
Presenta una propuesta de restauración que permite la puesta en valor del edificio Central Sandinista de la ciudad de Masaya, en vistas a posibilitar una continua utilización del inmueble que promueva el potencial de la ciudad. Muestra un análisis de la teoría de la restauración, el conocimiento de su referencia geográfica y un estudio del contexto inmediato de que el inmueble es parte de seguidos de los estudios históricos arquitectónicos que expresa el inmueble.