Anteproyecto de restauración y puesta en valor del edificio Central Sandinista de Trabajadores en la ciudad de Masaya - Téllez Picado, Marjenny del Socorro; Artola Poveda, Darling del Socorro; Tutor: Támez Grenda, Gundel (Managua UNI, 2010)
Presenta una propuesta de restauración que permite la puesta en valor del edificio Central Sandinista de la ciudad de Masaya, en vistas a posibilitar una continua utilización del inmueble que promueva el potencial de la ciudad. Muestra un análisis de la teoría de la restauración, el conocimiento de su referencia geográfica y un estudio del contexto inmediato de que el inmueble es parte de seguidos de los estudios históricos arquitectónicos que expresa el inmueble.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA - COSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN DE SITIOS HISTÓRICOS - MASAYA - NICARAGUA; EDIFICIOS - RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - RESTAURACIÓN