Anteproyecto de edificio multifamiliar de interés social con énfasis en criterios bioclimáticos en la ciudad de Managua, Nicaragua - López Pastrán, Raúl Mauricio (UNI, 2014)
Define criterios y conceptos relativos al bioclimatismo y a la tipología arquitectónica, también caracteriza las condiciones climáticas predominantes en la ciudad de Managua, en vías de seleccionar las estrategias de confort más adecuadas.