Anteproyecto arquitectónico del mercado tradicional de El Crucero, Managua - Borge Romero, Tania Carolina (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del mercado tradicional de El Crucero, Managua. Muestra un estudio de modelos análogos y el análisis de normativas aplicables a la tipología arquitectónica.