Propuesta arquitectónica del centro de ventas de Artesanías Carnaval, en el sector sub centro urbano Rubén Darío de la ciudad de Managua Nicaragua - Ruiz Miranda, Mauren Miguel (UNI, 2010)
Presenta una propuesta arquitectónica del centro de ventas de Artesanías Carnaval, propone un conjunto de edificios diseñados para la actividad de exposición y venta de artesanías en espacios adecuados aplicando principios de composición y diseño así como normas técnicas.