Anteproyecto arquitectónico Terminal de transporte intermunicipal de Somotillo - Cáceres Ortiz, Marcos Alberto; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2012)
El presente trabajo está compuesto por un marco teórico relacionado a criterios y principios aplicados al diseño de terminales de transporte, contiene caracterización del transporte público del municipio de Somotillo para determinar las condiciones actuales del sector y establecer criterios de diseño mediante el estudio del sitio, análisis del modelo análogo y de normativa urbano arquitectónica para aplicarlos a la propuesta del diseño.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2012.
Keywords: TERMINALES - TRANSPORTE TERRESTRE - SOMOTILLO TERMINALES DE AUTOBUSES; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS