Anteproyecto preliminar a nivel de sub-sede, de los puestos de salud de cinco comunidades afectadas por el Huracán, Félix - Aburto Ortiz, Henning Raúl; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2008)
El presente documento trata de dar respuesta a uno de los problemas que más afecta a la región, como es el tema de la salud. Establece las normas técnicas y de diseño de edificaciones de puestos salud en la RAAN, así como también normativas estructurales, eléctricas e hidráulicas, normas pautas y criterios para el ordenamiento territorial.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2008.
Keywords: construcción DE CENTROS DE SALUD-ASPECTOS AMBIENTALES; ESTUDIO DE MEDIO FISICO; DISEÑOS ARQUITECTONICOS; ARQUITECTURA-DISEÑOS Y PLANOS