Anteproyecto de diseño arquitectónico de centro oftalmológico especializado de Nicaragua - Contreras Méndez, Marcela (UNI, 2011)
Presenta anteproyecto del centro oftalmológico especializado de Nicaragua, apoyado por el análisis de normativas y regulaciones vigentes, consultas a expertos y el estudio de modelos análogos, el anteproyecto cumple con los requerimientos funcionales, formales, constructivos y ajustados a las condiciones particulares del sitio de Nicaragua.