Anteproyecto de diseño arquitectónico de centro oftalmológico especializado de Nicaragua - Contreras Méndez, Marcela; Tutor: Espinoza Paniagua, Yara (Managua UNI, 2011)
Presenta anteproyecto del centro oftalmológico especializado de Nicaragua, apoyado por el análisis de normativas y regulaciones vigentes, consultas a expertos y el estudio de modelos análogos, el anteproyecto cumple con los requerimientos funcionales, formales, constructivos y ajustados a las condiciones particulares del sitio de Nicaragua.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: CENTROS MEDICOS - OFTALMOLOGIA ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS