Anteproyecto arquitectónico albergue de rehabilitación emocional Las Nubes Managua, Nicaragua - Detrinidad, Gustavo (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un albergue de rehabilitación emocional para víctimas de trata y violencia intrafamiliar en el municipio del crucero, se aplican criterios de diseño dando respuesta a los factores del sitio tanto físico como climáticos, urbanos y arquitectónicos.