Anteproyecto arquitectónico albergue de rehabilitación emocional Las Nubes Managua, Nicaragua - Detrinidad, Gustavo; Tutor: García Romano, Porfirio (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un albergue de rehabilitación emocional para víctimas de trata y violencia intrafamiliar en el municipio del crucero, se aplican criterios de diseño dando respuesta a los factores del sitio tanto físico como climáticos, urbanos y arquitectónicos.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: CENTROS DE REHABILITACION TALLERES PROTEGIDOS; ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS