Anteproyecto arquitectónico de un hogar para adultos mayores en la ciudad de Managua, Nicaragua - Hernández Calero, Rosa Alejandra (UNI, 2010)
Presenta propuesta arquitectónica de un hogar para adultos mayores, este establecimiento tiene como alcance brindar atención más especializada e integral para desarrollar una vejez plena y saludable, se estableció por medio de una serie de criterios de diseño para un mejor funcionamiento y confort de dichos de dichos establecimientos.