Gestión ambiental de un centro penitenciario de menores en Granada - Calero Calero, Rosa Emelda (UNI, 1998)
Presenta una propuesta de un plan de gestión ambiental de un centro penitenciario de menores, proyecto de inversión de carácter público, rectorado por la dirección general del Sistema Penitenciario Nacional. El plan de gestión ambiental constituye uno de los instrumentos de evaluación socioeconómica ambiental de la demandas de inversión y de seguimiento estratégico. Aborda la descripción del proyecto y del medio donde se desarrollará haciendo una valoración de los posibles impactos. Contiene un diagnóstico donde se identifican y jerarquizan los problemas, potencialidades, actores procesos y tendencias que se manifiestan.