Anteproyecto arquitectónico Centro Cultural El Guegüense en la ciudad de Diriamba, departamento de Carazo - Álvarez López, Raúl Sebastián; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del Centro Cultural El Güegüense en la ciudad de Diriamba, se determinan los criterios y normativas de diseño aplicables a proyectos de centro cultural. Se establecen los requerimientos especiales, relativos a proyectos de esta tipología.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS PARA RECREACIÓN - CENTRO CULTURALES ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; ARQUITECTURA - CENTRO CULTURALES