Anteproyecto Centro Cultural Leoncio Sáenz para la ciudad de Matagalpa - Arévalo López, Percy Amaru (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto Centro Cultural Leoncio Sáenz para la ciudad de Matagalpa Nicaragua. El anteproyecto se desarrolla en base a que principios ordenadores de la arquitectura referente al movimiento contemporáneo, se aplican normas referidas al estudio de la acústica e isóptica en el diseño de los espacios de la propuesta arquitectónica.