Anteproyecto Centro Cultural Leoncio Sáenz para la ciudad de Matagalpa - Arévalo López, Percy Amaru; Dávila Narváez, Guillermo Daniel; Tutor: Chávez Quintero, Luis Alberto (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto Centro Cultural Leoncio Sáenz para la ciudad de Matagalpa Nicaragua. El anteproyecto se desarrolla en base a que principios ordenadores de la arquitectura referente al movimiento contemporáneo, se aplican normas referidas al estudio de la acústica e isóptica en el diseño de los espacios de la propuesta arquitectónica.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS PARA RECREACIÓN CENTROS CULTURALES; ESTUDIO DE SITIO; ARQUITECTURA DISEÑOS Y PLANOS