Anteproyecto arquitectónico de centro deportivo alternativo en Managua - Pereyra Lanzas, Daniel; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico de un centro recreativo en la capital, este ofrecerá a los usuarios las instalaciones adecuadas para la práctica de deportes de amplia difusión a nivel internacional como son el boliche y el patinaje extremo. Todos los criterios formales compositivos y funcionales serán obtenidos a partir del estudio de diferentes modelos análogos, así mismo el edificio contará con módulos comerciales donde los usuarios podrán hacerse de la parafernalia específica para la práctica de los deportes en cuestión.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: CENTROS DEPORTIVOS ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS; INSTALACIONES DEPORTIVAS; PARQUES DE PATINAJE; CANCHA DE BOLICHE