Anteproyecto arquitectónico Casa Comunal y sede del gobierno territorial indígena Mayangna Sauni as en Musawas, Bonanza - Ozuna Gómez, Giancarlos (UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico Casa Comunal y sede del gobierno territorial indígena Mayanga Sauni as en Mosawas, Bonanza, basado en el estudio del sitio, análisis de modelos análogos y la aplicación de normas y requerimientos básicos para una propuesta funcional, estructuralmente constructiva y estéticamente compositiva.