Anteproyecto arquitectónico del centro de capacitación técnico medio en el poblado Tecolostote. Municipio de San Lorenzo departamento de Boaco - Salazar Romero, Francis Auxiliadora; Prado Aráuz, Wilmer Hermogenes; Tutor: Mayorga Navarro, Eduardo José (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto arquitectónico del centro de capacitación técnico medio ubicado en el poblado de Tecolostote. Se determinan los criterios teóricos conceptuales relacionados a centros de capacitación técnica, las potencialidades y restricciones existentes en el sitio y en su entorno inmediato.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: EDIFICIOS DE ESCUELAS PROFESIONALES Y TÉCNICAS CENTROS TÉCNICOS - VOCACIONALES; CENTROS DE CAPACITACIÓN; ARQUITECTURA - DISEÑO Y PLANOS