Propuesta de conservación de templo católico Santa María Magdalena, ciudad de Totogalpa departamento de Madriz, Nicaragua - Alfaro Gutiérrez, Indira Lisseth; Tutor: García Romano, Porfirio (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta de conservación para el templo Santa María Magdalena ubicado en la ciudad de Totogalpa, contiene análisis empezando por la conceptualización de una propuesta de conservación que incluye la caracterización funcional, constructiva estructural, formal y espacial de la obra un diagnóstico y pasos de una intervención de restauración, así como un plan de mantenimiento para su conservación.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES ESTUDIO ARQUITECTÓNICO - PARROQUIAS; PARROQUIA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - RELIGIOSA - DISEÑOS Y PLANOS