Anteproyecto de restauración de la parroquia La Santísima Trinidad del Pliego, ubicada en el municipio de pueblo nuevo, Estelí, Nicaragua - González González, Karina Linneth; Tutor: Rodríguez Vásquez, Eduardo Antonio (Managua UNI, 2010)
Presenta anteproyecto de restauración de la parroquia Santísima Trinidad del Pliego ubicada en el municipio de pueblo nuevo que pertenece a la ciudad de Estelí, Nicaragua. Muestra un diagnóstico físico de daños características, historia y alteraciones de la parroquia citada. Se toma como base la metodología de restauración de monumento arquitectónico impartido por la facultad de arquitectura de la UNI.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES ARQUITECTURA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA - RELIGIÓN - PLANOS ARQUITECTÓNICOS