Propuesta de restauración de la parroquia de San Pedro de la ciudad de Rivas Nicaragua - Sequeira Saravia, Jalina Raquel (UNI, 2009)
Presenta propuesta de restauración de la parroquia San Pedro de la ciudad de Rivas, está enfocada en el análisis de estudio histórico y arquitectónico del edificio y su relación con el contexto urbano, cultural y social de la ciudad de Rivas.