Propuesta de restauración de la parroquia de San Pedro de la ciudad de Rivas Nicaragua - Sequeira Saravia, Jalina Raquel; Jacobo Beer, Mateo Salomón; Tutor: Hernández Hidalgo, Heimdall Verónica (Managua UNI, 2009)
Presenta propuesta de restauración de la parroquia San Pedro de la ciudad de Rivas, está enfocada en el análisis de estudio histórico y arquitectónico del edificio y su relación con el contexto urbano, cultural y social de la ciudad de Rivas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2009.
Keywords: ARQUITECTURA - EDIFICIOS PARROQUIALES ESTUDIO ARQUITECTÓNICO - PARROQUIAS; PARROQUIA - CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA CONSERVACIÓN Y RESTAURACIÓN; ARQUITECTURA RLIGIOSA - DISEÑOS Y PLANOS