Anteproyecto arquitectónico de Museo Etnográfico y Folklore para la ciudad de Bluefields, RAAS Nicaragua - Chow Calero, Yader Leonel (UNI, 2010)
Presenta diseño de Museo Etnográfico y de Flolklore para la ciudad de Blufields - RAAS Nicaragua, se analizan modelos análogos con el fin de obtener información acerca de la lógica funcional, la lógica constructiva y la estética de los museos etnográficos, se realizan estudios del sitio y se elabora la propuesta de diseño arquitectónico.