Anteproyecto arquitectónico del museo de ciencias naturales de la UNAN - MANAGUA ubicado en el distrito III de la ciudad de Managua - Centeno Zavala, María Eliette; Tutor: Espinoza Paniagua, Yara (Managua UNI, 2011)
Presenta una propuesta arquitectónica para desarrollar un museo de ciencias naturales en la UNAN - MANAGUA cumpliendo con los requisitos formales y espaciales que se adaptan a las necesidades particulares de la población y el sitio, contiene caracterización del sitio donde estará ubicado el museo mediante el estudio de las condiciones físico naturales, aspectos demográficos de la zona.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2011.
Keywords: EDIFICIOS DE MUSEOS DE CIENCIAS ARQUITECTURA - DISEÑOS Y PLANOS